NewsroomIR

経営戦略説明会 - Help Businesses Work Smarter

2022年07月12日 | 株式会社リクルートホールディングス

この度、6月28日開催予定のESG Fireside chatに続き、弊社の経営戦略の1つである”Help Businesses Work Smarter - SaaSソリューションによる日本国内企業クライアントの業績及び生産性の向上”について、常務執行役員 メディア&ソリューション事業担当 北村がお話しさせていただきます。後半は、執行役員の荒井とともに、事前に頂いた質問にお答えした後、参加者の皆さまとのライブQAを実施します。

日時 :

2022年7月12日(火)16時-17時(日本時間)

発表者:

常務執行役員 メディア&ソリューション事業担当  北村 吉弘

執行役員 経営企画本部 荒井 淳一

ライブ配信:

事前登録は不要です。

• ご使用の機器やネットワーク環境によっては、ご視聴いただけない場合がございます。

• 当ウェブサイトやライブ中継、オンデマンド配信をご視聴いただくための通信料につきましては、各個人のご負担となります。

• 快適に視聴いただくために、スマートフォンやタブレットでのご視聴は、Wi-Fi環境を推奨いたします。

• 万一何らかの事情により中継を行わない場合は、本ページにてお知らせいたします。

動画・資料・書き起こし:

イベント終了後、掲載予定

免責事項

発表資料や発言内容(当社公式アカウントからの投稿を含む)など、中継に含まれる計画、見通し、戦略その他の歴史的事実でないものは、作成時点において入手可能な情報に基づく将来に関する見通しであり、さまざまなリスクおよび不確実性が内在しています。実際の業績は経営環境の変動などにより、これら見通しと大きく異なる可能性があります。

また、本発表資料や発言内容など中継に含まれる当社および当社グループ以外の企業などにかかわる情報や市場環境および業界トレンド等は、公開情報や第三者の資料などから引用したものであり、当社は情報の正確性などについて保証するものではありません。また、当社はこれらの情報について今後生じる事象に基づき更新又は改訂する義務を負うものではありません。

本中継は情報提供のみを目的として行われるもので、当社のいかなる有価証券の売買の勧誘を行うものではありません。中継内容のみに基づいて投資判断をすることはお控えください。