• IR

Webinar: Indeed Hiring Lab - Labor Market Insights

2023年11月30日 | 株式会社リクルートホールディングス

Indeed, Inc. のチーフエコノミストであるSvenja Gudellによるマクロ経済及び労働市場等に関するWebinarを開催いたしました。

日時:2023年12月15日(金)8:00-9:00(日本時間)

Svenja Gudell

発表者:Svenja Gudell

Indeed Hiring Lab チーフエコノミスト

プレゼンテーション資料PDFダウンロード
    書き起こしPDFダウンロード

Webcast

• ご使用の機器やネットワーク環境によっては、ご視聴いただけない場合がございます。

• 当ウェブサイトやライブ中継、オンデマンド配信をご視聴いただくための通信料につきましては、各個人のご負担となります。

• 快適に視聴いただくために、スマートフォンやタブレットでのご視聴は、Wi-Fi環境を推奨いたします。

免責事項
    発表資料や発言内容(当社公式アカウントからの投稿を含む)など、動画に含まれる計画、見通し、戦略その他の歴史的事実でないものは、作成時点において入手可能な情報に基づく将来に関する見通しであり、さまざまなリスクおよび不確実性が内在しています。実際の業績は経営環境の変動などにより、これら見通しと大きく異なる可能性があります。

また、本発表資料や発言内容など動画に含まれる当社および当社グループ以外の企業などにかかわる情報や市場環境および業界トレンド等は、公開情報や第三者の資料などから引用したものであり、当社は情報の正確性などについて保証するものではありません。また、当社はこれらの情報について今後生じる事象に基づき更新又は改訂する義務を負うものではありません。

本動画は情報提供のみを目的として行われるもので当社のいかなる有価証券の売買の勧誘を行うものではありません。動画内容のみに基づいて投資判断をすることはお控えください。